Гневно

Гневно на меня смотрят те, кто отказывает себе в батончиках,
шпинат -никаких сладких пончиков.
Гневно, те чья любовь погасла,
а моя горит!
Бриллианты, золото -мне милей серебро и аконит,

Гневно, с усмешкой на каблуках, те от кого пахнет сладко Гуччи,
когда я в кедах и рваных джинсах, кажусь везучей.
Такие не могут одни, лучше не понимающей кучей.

Я одна и это подарок,
пусть у вас свечи снаружи, зато у меня внутри яркий огарок.
Я до сих пор люблю людей из прошлого что предали, и тех кого уже нет,
чужим мне в настоящем людям, могу написать сонет.

Врага обнять, передать привет,
друга всегда поддержать, не давая ему совет.
И любить каждый день и час,
пока свет души моей не погас…


Рецензии