в тишине

и в тишине я промолчу,
о том, что очень нужен ты
я не скажу, чего хочу
и провожу, не взяв цветы...


я стану сильной всем назло,
и тишину перекричу,
а ты вернешься все равно,
но только если захочу!


Рецензии