Плачет день

Плачет день. Дождик хмурый слезу на окне оставляет.
Поздней осени листья природа печально роняет.
Я стою, и не надо мне светлого рая,
Мне гораздо милей и дороже погода такая.

Дождь идет, а на сердце легко и свободно.
Все умеет  оно, пережить все невзгоды способно.
Потому, видно, осени серость немая
Не  гнетет, а лишь силы мои прибавляет.

По весне. По весне я вновь крылья себе обретаю.
Как не странно, но осенью только на них я летаю.
Средь осенних дождей я парю, средь листвы пожелтевшей.               
Одинокий. Отставший от стаи на юг улетевшей.

Музыкалиная версия  http://www.realmusic.ru/songs/1275881


Рецензии