Я лишь шла с осознанием цели

Когда ты выстроишь привычный
И освещенный янским днем,
Я пойду своим истеричным,
Нелогичным, женским путем.
Как посмела? Другие не смели.
Но на место меня не вернуть.
Прохожу с осознанием цели
Свой порочный неправильный путь.
Демонстрировать силу стараясь,
Не бросай мне - "я провожу".
Я одна жить на свете пытаюсь,
И за целью упорно слежу.
С ухмылкой за мной наблюдая,
Мой вызов неверно поймешь.
Победы мои проклиная,
Мужичкой меня назовешь.
Никогда, как должно, не корпела.
Но с заветным в руках, вот в чем суть.
Я лишь шла с осознанием цели.
И по-женски чуя свой путь.


Рецензии