Ты подошел несчастною овечкой...

Ты подошел несчастною овечкой...
На самом деле - роль свою играл...
Ты что-то блеял, долго говорил о вечном...
Всё в душу благородную влезал...

Что жизнь твоя? Разводы и обманы!!!
Ты многим яда подсыпал и нёс беду...
Себе ты опустошил карму...Нам - карманы...
Чтоб ты сгорел, сука, в аду!!!


Рецензии