Разрешите за вас помолиться?!

Я хочу посидеть в темноте
Может встречу кого иль увижу
Лиц так много вокруг,все не те
Кого взглядом своим не обижу
Я хочу побывать в декабре
В первый день его ,снегопадом
Я молюсь,я молюсь в пустоте
Чтобы счастье жило с вами рядом
Никогда не забуду глаза
И улыбку такую родную
Пусть мы с вами совсем не друзья
Вас навеки, ко всем я ревную
Я хочу побывать в той зиме
В декабре ,снегопадом укрыться
Разрешите пожалуйста мне
Разрешите за вас помолиться!


Рецензии
И мне - за вас.

Стих приходит неожиданно, как тать,
Приглашает поработать, поискать,
Слов построить не простую вереницу,
А такую, чтоб напомнить помолиться...

Георгий Мёд   17.09.2015 22:34     Заявить о нарушении