Осенний лес

Шумит листва дыханьем эха,
Осенний лес ложился спать,
И наслаждаясь птичьим смехом,
Улёгся егерь на кровать.

А у стены камин из камня,
Всё так же греет не спеша,
Слегка потрескивало пламя,
Теплом божественным дыша.

И в аромате хвои нежной,
Благоухает старый дом,
Бродяга ветер всё небрежно,
Кому-то воет за окном.

Потом притихнет замирая,
Как будто пел он колыбель,
В осеннем лесе утопая,
В аромате старых ель.


Рецензии