в туфлях лаковых

 
прежде ты меня любил,
а теперь сомнения.
счастье -это только пыл   
местного значения

крепко ты меня любил
а сейчас- немножечко 
и остались от любви
рожки, ножки, крошечки

сладко ты меня любил
с горечью примешанной
не хочу такой любви
я желаю бешеной

опрокинулся кувшин
и залил все плошечки.
пляшут в пламени свечи
рюмочки и ложечки.

поскучаю в стороне.
вдруг гармонь заплакала.
зря ты повстречался мне,
дурень в туфлях лаковых.

 


Рецензии
Замечательно, Екатерина!:-))))
С ув.

Таня Вагнер   01.12.2014 00:28     Заявить о нарушении
старалась очень.))))
с теплом,

Княжна Мышкина   01.12.2014 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.