Прости

Слова прости,
я слышал часто,
прости за всё
за всю ту боль,
за все страдания,печали,
прости родной будь со мной.

Печаль и боль не утихает,
мое сердце разрывает,
и нет больше слов люблю,
но я свою судьбу найду.

И вот последний путь остался,
я выбираю ту дорогу,
которая домой ведет,
и чтоб не знал не кто печали,
и чтоб свою судьбу нашел.
       Автор:Артем Окренец      


Рецензии