Не правильно

Все было грязно, низко и не правильно,
Из памяти стереть все навсегда.
Но ты опять, все нарушая правила,
Врываешься и заставляешь ждать…
Когда придет конец моим мучениям,
Когда не стану ожидать звонка,
Когда ты примешь, наконец, решение;
С тобою я.., или свободна Я…


Рецензии