Стих.. кровное..

Мы всегда будем вместе я знаю
не разлучит нас больше судьба
этот проклятый мир созидая
понял я мне не жить без тебя.
Понял я на исходе дней вешних
когда был от тебя я в дали ,
много думал, курил и не верил
что , все с нами уже позади.
Но надежда меня не бросала
выход найден был из тупика
как когда то ты мне прошептала
что ты будешь со мной навсегда .
будто в воду глядел без сомнений ,
что не в силах меня ты придать
что не в силах ты сделать проступок ,
от которого не убежать!
вот поэтому вместе мы снова
пусть не гладко бывает порой,
только в жизни моей несомненно ,
ты всегда будешь : первой , одной !
Будем вместе с тобою я знаю
не разлучит нас больше судьба,
этот стих я тебе посвящаю
той , о ком мои мысли всегда !

= И.П = 01.12.2014 год.


Рецензии