Твои губы не просто награда

Твои губы не просто награда.
Твои руки,как крылья любви.
Ты вся сочность –шальная услада,
Ты вся нежность лишь только зови.

Голосок пробуждает желанье,
А виденье,как призрачный сон.
Настоящее ты мирозданье,
И уже,как мальчишка пленён.

Час настанет конечно,мы знаем,
Ширма рушится,…значит тогда…
И открывши завесу над Раем,
Мы останемся там навсегда.

Где препоны обычно забыты,
Где преграды – ничто на пути.
Где оковы с размахом разбиты,
Где нет круч и где легче идти.

Разбежавшись с горы-окунуться,
Так,с размаху влюбиться в тебя.
Чтоб  потом мне в поту не проснуться,
Сожалеть,что не познал любя.


Рецензии