Реальные сказки

Сказки реальные вовсе не для детей,
В них множество бед, издевательств, смертей.
Они так ужасны, они неизбежны
В них нет ни любви, ни надежды.

Лишь тьма боли и разочарований
Доброта забыта, принцессы в отчаянии.
Давно покончила с собой русалочка,
Изнасилована красная шапочка.

Алиса уже не мечтает, Алиса стала овощем
Благодаря лоботомии, с её помощью.
Труп Бэль нашли истерзанным, изломанным в лесу.
А смерть всё ухмыляется и смотрит на косу.

Все принцы лжецы и предатели.
Рыцарей нет, они обыватели.
Добро не побеждало уж давно
И окружает мир лишь зло одно.

Здесь нельзя верить ни кому,
Даже самому милому, даже ему.
Ведь это иллюзия, гнусный обман.
Обескуражить, запутать, вот его план.

Белоснежку давно отравили.
А Мулан уже в могиле.
Аврора в коме лежит, о ней позабыл её принц.
По наклонной скатилась и Золушка, став одной из распутных девиц.

Жасмин обманута, брошена
Чистоту потеряв отринута отцом она.
Сказки реальные - страшные,
В них зло розовым не закрашено.

Там боль и горечь не укрыты сладостными речами
Там слишком много печали.
Всё в зыбком молчании,
На грани кричания.

На грани сумасшествия
И пороков шествие,
Там продолжается
Весь ужас никогда не забывается.

Нет счастья, нет любви,
Нет и дружбы, увы.
В сказках реальных плохой конец
Всех кошмаров они венец!


Рецензии