***

Вспомнил я
Зимой снежною
Пенье птиц
И запах цветов.
Яркий свет
Солнца нежного,
Шум прибоя
И прохладу лесов.

Это все,
Дорогое и близкое,
Не заменит мне
Даже белый снег.
Не в обиде я
На природу капризную,
Только жаль, что все
Было как во сне.


Рецензии