***

Играй мелодия мечты,
Пускай лишь в голове
Звучит твой звук.
Раздайся музыка души,
Прозри мой юный слух.
Лишь я смогу тебя услышать,
Лишь я смогу тебя понять.
Играй хоть в мыслях ты моих,
Мне больше нечего желать.
Давно не верю в то,
Что кто еще тебя услышет.
Играй тогда ты для меня,
Мой дух тобою только дышит.
В том мире, где обман,
В том мире, где погибла вера.
Играй лишь мне мечта моя
- убитая надежда.
На то, чему не сбыться.
Пусть!
На то, о чем желать давно в запрете.
Звучи лишь мне!
Уйдет все грусть,
Услышав звуки эти.
Я никогда другого не просил,
И никогда не попрошу.
Хочу лишь чтоб в душе моей
Не был потерян слух.


Рецензии