Пока живу

Пока живу,пока дышу,пока люблю я буду жить!
Люблю писать,люблю читать,но не люблю страдать
Пока живёт мой сын я буду жить
Тепло и ласку буду я дарить
Гулять,играть и признавать что был неправ
А это тяжко!
Пишу стихи не для себя,для сына!
День за днём пишу,я с кресла не встаю
За сына я умру!
Я обеспечу школьный стол и места в комнате найду.
И интернет чтоб он учиться мог!


Рецензии