Первый снег

Представляешь, идёт снег
А вчера ещё птицы пели
Представляешь, идёт снег
А вчера ещё листья шумели

Представляешь, идёт снег
И дождь не стучит по крыше
Представляешь, идёт снег
И стали мы к лету ближе


Рецензии
Василий,удивлен твоим удивлением)))))))

Анатолий Арбузов   20.11.2019 00:58     Заявить о нарушении