Школы нет в росиийской экономике

От того и нету результата,
Ведь без школы нету качества
А без качества
Продать всё трудновато.

А у власти сгрудились дауны
Школы производств всех разрушают
И опять не будет качества
И весь мир над нами ржёт и хает...

Школы есть в любой стране
Только мы живём в Говне...


Рецензии