С днём рождения, Катюша!

Катюша, с днём рожденья поздравляю!
Желаю много, много я тебе цветов!
И алых роз, душисто-пахнущей сирени!
Желаю, чтобы Бог тебя всегда берег!

Пусть жизнь не будет так сурова!
Пусть больше радует она тебя!
Желаю много, много тебе счастья!
Чтоб вовремя любовь к тебе пришла!

Пусть канут в вечность все обиды!
С обидами нам в жизни не по пути!
Пусть просто счАстлива ты будешь!
И пусть друзья тебя не предадут!

Пусть будут радостны дни приходящие!
И всё, что очень важно, к тебе придет!
Любовью настоящей чтоб была согрета!
Любовью близких дорогих тебе людей!

Пусть ярко жизнь проходит, весело!
Но главное - это сберечь тепло души!
Не расплескать его на мимолётное....
Не загрустить...от отчаяния души...

Приходит счастье к тем, кто ждать умеет!
Терпение... и твой придёт заветный час!
Нам посылает Бог во благо всё и вовремя!
И мы с годами понимаем, что это так!

Мама 30.11.14 (876)

http://www.stihi.ru/2014/11/30/11079


Рецензии