всё что было во мне...

МНЕ БЫ,ВЫВЕРНУТЬ
ИЛИ ПРИГНУТЬСЯ,
МНЕ БЫ"ВЫДАВИТЬ"
В МЯЧЬ,ЧЕРЕЗ БУТЦЫ.

ВСЁ,ЧТО ПУЧИЛО КРОВЬ И НЕРВЫ,
ВСЁ,ЧТО МУЧИЛО ВО МНЕ СТЕРВУ,

ВСЁ,ЧТО ДРАЛО ИЗ ВНЕ МОЮ ГЛОТКУ,
ЧТО ШЕПТАЛО МНЕ,-"ВЫПЕЙ ВОДКИ"!

ВСЁ ЧТО ХАПАЛО И ДЕЛИЛО,
ВСЁ ЧТО ЛАПАЛО ВО МНЕ БЫДЛО,

ЧТО ПЛЕСКАЛОСЬ,НА ДНЕ
            И СКУЛИЛО
ВСЁ ЧТО БЫЛО ВО МНЕ...
ВСЁ ЧТО БЫЛО.........


                7 МАЯ "ОРЕХОВО".М"КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ" 2006.Г.


Рецензии