Краски

а мне бы новых альбомов, кистей и красок,
чтоб разукрасить наш серый мир.
чтоб снова забили цветные фонтаны,
и серости будней ушли поскорей.
а мне бы увидеть твою улыбку,
дороже нее нет на свете, поверь.
прошу, только дай мне альбомов и красок,
немного терпенья, и верности дней.


Рецензии