В белой шубке идя в никуда

В белой шубке идя в никуда,
Свое детство навзрыд вспоминая,
Замерла вдруг на миг бытия.
Крик души пронизал ее сердце,
Но лишь память ее подвела.
Это был зов ушедшего детства.
Но взгрустнув, она все же ушла.

              Наталья Григорьева 2.


Чей-то крик вдруг пронзил ее сердце.
Оглянулась, как будто ждала.
Это память далекого детства
Ее голосом чьим-то звала.

Она шла, всех в лицо узнавая,
Очутившись в своем далеке.
Словно в детстве звенели трамваи,
И рука чья-то грелась в руке.

Белой шубкой свой путь отмечая,
Все смотрела на свой телефон.
Чей же голос позвал, я не знаю.
Только было похоже на сон.

Только утром она сожалела,
Что его не узнала во сне.
Выходя, снова шубку надела.
Неужели ты вспомнилась мне.


Рецензии
Очень рада что входновила, вас, получилось прекрасно!
С уважением, Наталья.

Наталья Григорьева 2   30.11.2014 22:02     Заявить о нарушении