Друзья

Похоже у меня друзей нет больше,
Меня у них, похоже тоже больше нет.
Ну хватит друг, ведь я не ноль же!
Вы все поймете, лишь придет момент.

И тут чужие стали ближе друзей,
Ну а друзья вдруг оказались чужими.
Я будто в желчи ныряю бассейн,
А ведь когда-то вы мной дорожили.

А раньше было просто все так.
Без ссор и придирок пустых.
Ну почему пришла роста черта?
И почему так трудно простить?


Рецензии