Все по-другому

Уже не так все, по-другому все стало
Все изменилось даже в старом кино.
И как же сильно меня измотала
Мысль о том, что все решено.

Взять к сравнению эти три года
Тогда вообще ни о чем не жалел
Но с годами сменилась эта погода
Растерять очень многое я как-то сумел.

Толи депрессия, толи обида,
Толи опять непонятная грусть.
Непреодолимое что-то, словно эгида
Ломает внутри, ломает и пусть.

Раньше смотрел я на все с интересом
И в глазах лишь сияли блески и страсть
Теперь я как будто под каким-то навесом,
На который влияет: непривычка, напасть.

Так ответьте же мне тогда на вопрос,
Как так бывает, что жизнь непонятна?
Друг мой, это дискуссия, а не допрос
Но эта дискуссия мне не приятна.

Но все же я сильно хочу разобраться
Что нужно сделать, чтоб остаться счастливым
И как в этих днях просто так не сломаться
Остаться честным, а не фальшивым


Рецензии