Граница...

Русское поле,

Пейзаж за окном,

Хатки, что где-то

Стоят у границы...


Лики иконы -

И твой тихий дом

Ныне не спит,

Ходят ряжены лица...


Где-то в России

Далёк перезвон,

Но Украине -

Всё что-то мнится...


Пули, снаряды -
 
Летят и о том,

Знают живущие

Близко к границе...



16.11. - 18.11.2014


Рецензии