Зимние сети

Снежинка раз, снежинка два,
Упали на ладошки.
Пришла зима. Ура, пришла!
Замерзли все окошки!

Забросив книги на столе,
И выключив компьютер!
Коньки, надев,  мы на катке,
С друзьями пируэты крутим!

А в парке, заметая все
Дорожки и тропинки.
Искрясь, играя на свету,
Кружась, летят снежинки.

Ура! Ура! Зима пришла!
Как радуются дети!
Забыв про школьные дела,
К Зиме попали в сети.

Вот снеговик, а вот - второй,
К игре готова горка.
Построим крепость, и домой,
Там ждёт игрушек ёлка.


Рецензии