Какая разница, какие у него глаза?

Какая разница, какие у него глаза?
Я в них смотрю, и вижу мира отраженье.
Они как зеркало его души -
В них вижу я то радость, то смятенье.
Бывает, светятся от теплоты,
Ну а бывает, опечалятся на время.
Какая разница, какие у него глаза?
Я в них могу прочесть то, что скрывает,
Скрывает ото всех,
И только мне,
Он сквозь глаза, мне свою душу открывает.
Какие б не были они – они глубокие, живые.
А могут быть они и карие, и серые, и голубые.
Какая разница, какие у него глаза?


Рецензии
Очень душевненько!

Александр Морозько1   22.09.2016 13:17     Заявить о нарушении