Вновь поднимаю руки к небу

Вновь поднимаю руки к небу
И слов Твоих я жду с небес.
Не по физическому хлебу
Моя тоска, а по Тебе.
Не дай, Господь, сойти с ума,
Когда от мыслей едет крыша,
Когда мирская кутерьма
Мне не даёт Тебя услышать.
Не дай мне, Господи, упасть,
А упаду – дай сил подняться.
Мне лишь Твоя святая власть
Не позволяет притворяться.
Тебя ещё не часто слышу.
Я на своей ещё волне.
А потому срывает крышу
Ещё земные ветры мне.


Рецензии