Здравствуй! привет

Здравствуй! привет
У меня все хорошо.
Новый куплет,
Написан давно.
Билет? не купил.
В кассе толпа.
За счастьем стремится,
Больная душа.
И, что новый год?
Он где то здесь.
Ни снега, ни вьюги
Нам не прочесть.
Что толку сижу?
И пишу в тишине.
И как то не очень,
В мокрой душе.
Хоть праздник,
Уже на пороге стоит.
И кучу подарков,
Ожиданье сулит.
А мне все печально.
И где то смешно.
И где же оно,
Счастье мое?
Куда мне поехать?
Куда мне пойти?
Где мне покой?
В душе обрести.
И поезд уехал.
И я прошагал.
Так чувство то,
Я не поймал.
Вот в кассе пустой,
Купил я билет.
Не зная, что ждет
Меня несколько лет.
Вошел я в вагон.
И место нашел.
Куда то поехал.
Я снова пошел.


Рецензии