Звездная связь...

  Смотри на небо. Видишь, звезды
  Тебе и мне вновь дарят свет.
  Одной шепнул я:"Знаю, поздно,
  Но, все же передай привет

  Далёкой девушке с Урала
  С прекрасным именем на Л.
  Шепни же ей, чтоб она знала:
  На эти звезды я смотрел...


Рецензии