Я твёрдо знаю - Он останется со мной!!!

Ну здравствуй, Грусть! Скажи, зачем пришла?
Зачем ты моим сердцем завладела?
Ведь знаешь, Счастье в жизни я нашла.
Прошу, не делай так, чтоб я жалела.

Привет, Мечта! А ты зачем ко мне?
Я так устала всего в жизни добиваться.
Остаться хочу с ним наедине,
Для него жить, ему лишь улыбаться.

А вы, Сомненья! Вы зачем пришли?
Ведь сердце так истерзано шипами -
Былой любви остался след во мне.
Уйдите прочь, не становитесь между нами.

А где Любовь, Надежда, Вера, Счастье?
Вы почему сегодня не со мной?
В какие не бросала б жизнь ненастья -
Я твёрдо знаю - Он останется со мной!!!

27.09.2014 г.


Рецензии