Вифлеемская звезда

Вифлеемская звезда
Нас ведёт в бои и схватки.
Нас никто и никогда
Не положит на лопатки.
Мы сильны с Тобой, Господь!
Лишь с Тобой нас ждёт победа.
Трепещи, мирская плоть.
От твердынь не будет следа.
Перед нами всё падёт.
Пусть же реет Божье знамя!
Нас с тобой Господь ведёт
Сквозь снега, дожди и пламя.


Рецензии