Давай с утра

Давай с утра говорить о высоком?
Давай мы будем чуть ближе с утра?
Вчера в баре танцевали под Катю Мокка,
А сейчас мы нежные как никогда.
Так трудно одной вставать с постели,
И тихо идти в новый день без тебя.
Я смогу/продержусь еще не одну неделю
Из лап предательства вырву тебя.
Давай с утра говорить о высоком,
Давай пить кофе в лучах зари.
Быть может лишь утро для нас откроет
Все тонкости этой высокой любви


Рецензии