37. Не судьба

Был бы четвероногим или, к примеру, автобусом,
мог бы с легкостью без одежды бегать в мороз по городу.
С другой стороны - содрали бы с меня красивую теплую шкуру,
а на окне нацарапали бы гвоздем матерное слово.

И в результате все равно бы умер или сломался,
где-нибудь в сугробе на границе с Польшей
или вообще в каком-нибудь Бангкоке.
Куда не плюнь - все плохо.


Рецензии