мне без тебя уже не варик

Сегодня поймал себя на мысли
Что начал смотреть на других
И если б не шестизначные числа
То обладел б тобою в миг.


Не то что б у меня их было много,
Не то что б у меня их был горем,
Но обладать хочу всего одною,
Сейчас и без одной почти не ем.

Был опыт общения с разными,
Какие –то «были слабы» на передок,
Пару раз и слаще было с полными,
С последней было только «лишь в задок»

Прошу прощения у бывших-
За то что может быть перегибал,
Чуть больше нормы вас утюжил,
За то что редко вас купал.

Усядусь поудобней в кресло,
Возьму бумаги чистой пачку,
И напишу минут за пять
О том, как Ванька хочет тачку.

Мне без тебя уже никак,
мне без тебя уже не варик,
Начну с сегодня собирать
Уже, раз третий ,на

 субарик.


Рецензии