Э. Рязанову

                Э. РЯЗАНОВУ

                Из раритетов шить джинсу - как можно!
                И портить предыдущий труд неосторожно,
                Не трожь "балладу", то святое,
                А то сморозишь вдруг такое...
                30.11.2014


Рецензии