Сестра! Ты верно поступила

             Виктории Лукьянцевой
     в день заключения завета с Богом.

Сестра! Ты верно поступила,
Завет с Всевышним заключив.
Ведь у Него – для жизни сила,
От Царства Божьего ключи.
Держи Его за руку нежно,
На всю используй шанс спастись.
Его любовь течет безбрежно
И наполняет ширь и высь.
Ты воплоти Его советы
В свои обычные дела,
Что бы в тебе частичка света,
Как искра Божия жила.
Ты родилась сегодня свыше!
Навек запомни этот день!
Пусть радость будет выше крыши.
Исчезнет пусть печали тень.
Отныне ты в завете с Богом.
Ты стала дочерью Его.
Ступай уверенно дорогой,
Которая ровней всего.

               14 июля 2012 года.


Рецензии