На сердце холода и воет вьюга...

На сердце холода и воет вьюга,
Любовь опять уснула до весны,
Нечастых встреч размеренная скука,
Да в перерывах одиночество и сны.
Пытаясь жизнь раскрасить ярким цветом,
Распив бутыль с рубиновым вином,
Лишь с тишиной поделишься секретом,
Оставив все проблемы на потом.
Дрова подбросив в топку сожалений,
С слезой горючей воя на луну,
Ты в трубку телефона без сомнений,
Ей скажешь:"Без тебя я не могу!"


Рецензии