Благодарю тебя за то...

Быть  может,  я  была  и  не  права
     Когда  твой  след  искала  по  ночам.
Ведь  время  то  не  делится  на  два,
     Тебя  ж  благодарю,  что  не  молчал.
Благодарю  за  то,  что  не  забыл
     Ту  ночь,  которая  связала  нас.
Ты  сдержанным  когда - то  был
     Я  за  тебя  писала  тот  рассказ.
Благодарю  за  страсть  и  полноту,
     За  то,  что  повернул  меня  к  себе.
Благодарю,  что  помнишь  осень  ту
     Еще  за  то,  что  был  в  моей  судьбе.

12.07.14


Рецензии