2. 48

Два часа сорок восемь минут,
Чёртова ночь за окном.
На кровати сижу,обнимаю подушку
Матушка спит рядом,ко мне бочком.
Слёзы текут,держу в себе всхлипы
Тихо! Нельзя мне шуметь,разбудить..
Думаю,какого же черта,
Сколько нам это терпеть?
Шорох за дверью,сердце сжалось
Неужели продолжиться скандал?
Не хочу,пожалуйста,хватит
Отец,ты же отец,не вандал!
Так зачем же пьёшь,пьёшь,пьёшь
А затем бьёшь,выгоняешь и бьёшь?
А нет,всё нормально
Это лишь кошка
Хочет в дверь закрытую войти.
Подожди,не шуми,погоди немножка!
Все только уснули
Подожди до рассвета,тогда же играй,
А сейчас не шуми,прошу,не мешай.
Ждать рассвета вошло в привычку,
Можно на кухне закурить сижку
Только тихо надо очень,
Два часа сорок восемь..


Рецензии