Прощайте

Из утонувшего рассвета...
Из предпоследнего заката...
Я не уйду...ведь бродит где-то...
Моя Любовь.....не виновата

Звезда...под номером которой,
Родился я...и торжествую...
Перед пассивно-лживым хором,
Что выбрали бы жизнь другую.

Напрасно объяснять...сто жизней...
Прожили мы уже...быть может
И самой малой укоризной...
Корёжим то, что всех дороже...

Свою израненную Душу....
Своё доверчивое сердце...
Лишь непрощением мы рушим...
На раны близких...сыпем перцем.


Рецензии