Не сомневайся!

Во мне не нужно сомневаться,
- я ничего не жду конкретно.
И чувств  не  стоит опасаться,
поверь, что я во всем ответна!

Без лжи , без пошлости, без фальши,
Без ожидания богатства,
Давай начнем, а то что дальше-....
Не стоит в общем опасаться..

Пускай не будет ровно, гладко,
Коль падать- значит будем вместе!
Ступай за мною без оглядки,
Я дам  ВСЕГО!!! процентов 200!!!


Рецензии