Пропасть

Как далеко ты
Стал от меня вдруг.
Сердца утих стук,
Стали иными мечты.

Я ведь тебя люблю!
Хочется крикнуть, но....
Замерло все давно,
В пропасть устало смотрю.

Как же темно и пусто
Холод рождает дрожь.
Ты отпусти, не трож
Это пустое чувство.

Помнишь? Всю жизнь вдвоем.
За руку на всегда.
Помнишь как в унисон?
Жаль я уже не та...

Пусто и тяжело.
Пропасть мешает пройти,
Крики уже не слышны,
Жаль мне уже все равно.


Рецензии