ПРИуКОЛЫ Накось - выкуси!

Никуда от меня ты не денешься,
Крутит крылья небесная мельница;
Никуда от меня ты не спрячешься
- Вот такая попалась захватчица.
Приключилась такая - неробкая:
Завязала судьбу одной тропкою!
Все снега размету - перевьюжу я,
Назову тебя милым и суженым.
Сердце в руки возьму - и не выпущу,
А, кто против, скажу: Накось - ВЫКУСИ!


Рецензии