***

Бабье лето пришло,
Белых свадеб пора.
В предрассветных лучах
Загорелись с утра
Свечи стройных берез.
Лишь березка одна,
Вестник пламенных грез,
Одиноко стоит
И грустна, и бледна.

Обнажась от  листвы,
Опустив тихо ветви,
Отдалась без стыда
Насильнику ветру...


Рецензии