Оркестр молчит

Оркестр в моей голове играет
Танцует танец стая волчиц
Приходят волки, они умирают
Оркестр в моей голове молчит

Девочки лайкают твою внешность
Просят нежности, тактильного шума
Я вытираю ноги, пытаюсь согреться
В доме темно - так я и думал

В доме темно - так мне и надо
Больше не спросят сумму сверху
Я уже выбрал ту, что рядом
Она одна - пишите доверку.


Рецензии