Весь мир сегодня на пределе

Весь мир сегодня на пределе:
Ещё чуть-чуть и так рванёт,
Что тот, кто сеял в беспределе,
Тот во стократ плоды пожнёт.
Прошло давно посева время,
Не за горами и зима.
Узнаем скоро, что за семя
Положим в сердца закрома.
Молю я: Боже! Не полову
Дай положить мне в мой амбар.
Я ведь старался жить по слову,
Чтоб сохранить Твой чудный дар.
Ты научил меня сражаться,
Ты дал мне силы побеждать.
Но кем могу я оказаться
Недолго мне осталось ждать.
И в глубине души я верю,
Что буду жать Твою любовь.
Так не позволь земному зверю
Пробить защиту Твоих слов.
Молю Тебя, мой милый Боже:
Из рук меня не урони.
Нет никого Тебя дороже.
Спаси меня и сохрани!

                14 августа 2007 года.


Рецензии