Все ты сможешь..

Все ты сможешь!
Все преодолеешь!
Поверь ты заново в себя!
Ты же сильный, смелый!

У тебя есть сила воли!
Все получится у тебя!
Зачем накручивать и думать думу долгую..
Терзать свое сердце и резать на куски..?
Верь, жизнь намного лучше, чем думаешь ты!
 
 10 июня 2014


Рецензии
Хорошие стихи!

Душевные!

Спасибо!

Ты молодец!

С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   09.01.2015 03:05     Заявить о нарушении