ДУША

Душа похожа на платок
Из шёлка нежного иль ситца,
На нём в орнаменте цветок,
Способный в сумерках светиться.

Когда она сама светла
От веры, нежности, заботы,
Коль льются квантики тепла,
Звенят волнительные ноты. 

Душа-платок летать умеет,
Когда развёрнута сполна,
Подобно радужному змею
Всё время рвётся ввысь она.

..Чтоб плечи Вам укрыть скорее,
Вернувшись в дом извысока,
Чтоб ощущали Вы, что веет
Теплом душевного платка.    

                22.03.09


Рецензии