Уходя, оставляйте Свет

Уходя,оставляйте Свет.
Даже если вас просят бесы-
Выключать.Говорите-Нет!
Пусть идут они тёмным лесом.
Наша Родина так нага,
Что молчать не имеем права
И торчат из кустов рога,
Не предавшим Отчизну-Слава!
Тем,кто вышел под пули в ночь,
Не жалея ни средств,ни силы
Защищать свою Мать и Дочь-
Землю нашу,которой вилы...
Протыкали больную грудь,
И за Дух и за Свежий ветер,
Чтобы лить на Святое муть...
Но поднялись России дети!
И проснулись её бойцы,
Встав лицом перед злом стеною!
Так,что ахнули все скопцы
Мы гордимся родной страною!


Рецензии